站內法規&關鍵字  

【現在位置】首頁 >> 認識S-link

   




  
   S-link(super link)超級連結,法條間快速連結及不再用5指神功翻六法,不再用多個視窗查法條!

成立緣起
   本來只是想分享自己整理的"六法電腦筆記"而架站的站長,從小生長在民意代表的家庭(先父曾擔任彰化縣議員),生性熱心雞婆 ,擔任過縣政府職代工作後接而從商,2000年因緣際會進修法律學分及準備司法考試,2001年建站後,非常驚訝見到進站人數及下載條文的人非常多,也發現很多初碰法律的民眾找不到入門的法律資訊,進而一股熱忱的增置及投入!
 
建站歷程
  個人力量有限,一路走來雖然堅忍辛苦,有幸2004年後巧遇淨空法師善知識,以發大願利益眾生的精神,更加有力量持續下去!進而增置心靈網站,更希望能用法律及善知識的智慧去幫助正陷入困境的民眾 !
  本站陸續增置免費六法相關資訊及提供贈送捐血者及身心障礙者六法DVD版,於2010年設立”琳可資訊”增加題庫資料庫,2014年增設線上會員機制部份收費, 盼本站增加更多收入而增置更多資料與功能,讓網站永續經營!邀請您一起支持愛護!

網站願景
   希望能建置更大型的”超連結”法律資料庫及相關平台,提供更用心及更多的法律資訊及司法訴訟相關資訊,幫助民眾解決糾紛,化解官司纏訟,使法律不是只保護所謂的壞人或有特權的人!朝向推廣法律資訊及善用情.理.法,讓社會大部份民眾無須再上法院解決糾紛,達到社會教育及祈求一個更安和樂利的台灣!
Ps.歡迎有共同理想的團體機構或個人一起合作!
 

【站長line】anita399646【行動】0921-399646【facebook】 黃婉玲敬上





 





│ 認識S-link │ 合作提案 │ 連絡建議│ 版權聲明簡體版法規
│最有人性法律工具書:S-link 電子六法全書琳可資訊版權所有第2站 S-link心靈之鑰